Le saviez-vous ? Le mot « Lasagne » vient de l'italien « Lasagna » qui signifie « pâte en forme de rubans ». C'est à partir de ces pâtes si particulières que de nombreuses recettes sont nées, et notamment les fameuses lasagne à la bolognaise. Aujourd'hui, nous vous en proposons une version végétarienne à base de poireaux et épinards avec une béchamel à l'ail des ours à découvrir au plus vite !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Ail des ours
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Épinards
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
7 ml
Crème de basilic
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Beurre
20 g
Farine
150 ml
Lait
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre béchamel est trop liquide, laissez mijoter quelques min supplémentaires.
CONSEIL : Si vous n’êtes pas pressé(e), laissez les lasagne reposer 10 min. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.