Des lasagne au menu ! Oui, mais pas n’importe lesquelles : les lasagne di Nonna Martina au saumon fumé, épinards et poireau, nappées de béchamel et de ricotta et enfin saupoudrées de fromage italien. Un plat gourmand imaginé dans une version moins classique certes, mais tout aussi délicieuse !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
115 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
15 g
Beurre
15 cs
Farine
275 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel