Des lasagne au menu ! Oui, mais pas n’importe lesquelles : les lasagne di Nonna Martina au saumon, épinards et poireau, nappées de béchamel et de ricotta, puis saupoudrées de pecorino. Un plat gourmand imaginé dans une version moins classique certes, mais tout aussi délicieuse !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
15 g
Beurre
15 g
Farine
275 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ôtez la peau en inclinant légèrement la lame vers celle-ci et faites-la glisser sur la longueur du filet à plat en maintenant la languette de peau.