Des lasagne au dîner ce soir ! Oui, mais pas n'importe lesquelles, des lasagne au saumon fumé, épinards et poireau, nappées de béchamel et de ricotta et enfin saupoudrées de pecorino. Un plat gourmand qui n'est pas sans rappeler celui des nonna italiennes, dans une version moins classique certes, mais tout aussi délicieuse ! Bon appétit.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
50 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Pecorino râpé
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
115 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
10 g
Noisettes grillées
30 g
Tomates semi-séchées
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
15 g
Beurre
15 cs
Farine
275 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel