Envie d'un burger aux goûts bien franchouillards ? Laissez-vous tenter par cette recette de burger au cantal, confit d'oignon et sauce mayo-moutarde : un vrai délice. Pour la touche verte : un peu de salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¾ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour qu'elles soient encore plus croustillantes, rincez et épongez les potatoes avec de l'essuie-tout ou un torchon propre.