Un burger gourmand qui met à l'honneur le cantal ! Aujourd'hui, votre burger se la joue « Frenchy » avec son cantal fondu qui se marie idéalement au lard grillé et aux oignons confits que vous allez préparer vous-même. Le tout est accompagné de potatoes maison pour un plat gourmand à déguster à table ou en plateau-télé devant un bon film.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅔ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
40 g
Tranches de poitrine fumée
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel