Quand l'un des mets phares de la street food prend des airs asiatiques, ça donne un plat hybride terriblement gourmand : on vous présente notre burger à la dinde pochée avec de la citronnelle, puis effilochée et mélangée avec de la mayonnaise et de la sauce soja. Même les frites font peau neuve, assaisonnées de gomasio à la place du traditionnel sel.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ pièce(s)
Échalote
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel