Vous connaissez certainement la fameuse association du boudin et de la pomme. Aujourd'hui, c'est du boudin blanc qui vous est proposé, cuisiné avec des pommes caramélisées et une savoureuse purée à la tomme et au thym. Du plaisir pour les papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
½ cc
Sucre
1 filet(s)
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel