Le Lok Lak est un plat traditionnellement cambodgien. Cependant, on le retrouve également au Vietnam sous une forme similaire appelée « Bò lúc lắc ». Nos chefs vous proposent aujourd’hui une version veggie du lok lak à base d’émincés végétariens, de pak choï et d’oignons.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Portobello
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
75 g
Riz
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
½ cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de 1-2 min si vous aimez le pak choï fondant.