Le mafé, plat originaire du Mali, contient traditionnellement de la viande mijotée dans une sauce au beurre de cacahuètes. Nous vous proposons cette semaine une version originale aux émincés végétariens avec de la carotte et du riz.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre
100 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la sauce épaissit trop. Si vous avez plus de temps, laissez mijoter la sauce un peu plus longtemps.