Re-découvrez le « Kung Pao », un plat chinois épicé et savoureux, réinventé en version végétarienne avec des émincés façon bœuf. Une délicieuse alternative à ne pas manquer.
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1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ cc
Miel
½ cs
Farine
40 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous en avez, arrosez le tout d'un peu de jus de citron.