Et si vous vous faisiez plaisir avec une recette végétarienne, mais gourmande ? Avec son coleslaw généreux, vous faites le plein de légumes. Goûtez également aux nuggets veggie : bluffants !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient Orge, Avoine, Blé, Gluten)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous ne voulez pas utiliser un ustensile de plus ? Dans ce cas, disposez les nuggets à côté des potatoes sur la plaque de cuisson (utilisez-en une seconde si vous êtes nombreux) et enfournez-les dans la partie haute du four jusqu’à ce que les nuggets végé soient dorés. Ils seront cependant légèrement plus secs avec cette cuisson.