Et si vous vous faisiez plaisir avec une recette végétarienne, mais gourmande ? Avec son coleslaw généreux, vous faites le plein de légumes. Goûtez également aux nuggets veggie : bluffants !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient Orge, Avoine, Blé, Gluten)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous ne voulez pas utiliser un ustensile de plus ? Dans ce cas, disposez les nuggets à côté des potatoes sur la plaque de cuisson (utilisez-en une seconde si vous êtes nombreux) et enfournez dans la partie haute du four ou jusqu’à ce que les nuggets végé soient dorés. Ils seront cependant légèrement plus secs avec cette cuisson.