Connaissez-vous le « Shepherd’s Pie » ou encore « Cottage pie » ? Il s’agit d’une spécialité britannique à base de viande avec une croûte de purée de pommes de terre, que l’on pourrait comparer à notre hachis parmentier français ! Nous vous en proposons une version très gourmande et végétarienne, avec du haché végétal, de la sauce façon BBQ et du cheddar. Une recette qui devrait plaire même à ceux qui ne mangent habituellement pas végétarien !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel