Le tofu du général Tao est un plat originaire de la province du Hunan, probablement créé en 1952 par un cuisinier taïwanais originaire de cette province. Gourmande, cette recette est composée de dés de tofu frits et enrobés d’une sauce nappante et légèrement sucrée. Le tout est servi avec des poivrons grillés, du riz et des cacahuètes. C’est une vraie invitation au voyage !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Poivron
90 g
Tofu
(Contient Soja)
⅓ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Cassonade
1 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel