Saviez-vous que le leblebi est une soupe traditionnelle tunisienne consommée depuis des générations ? Elle est réputée pour son pouvoir réconfortant et son goût riche en épices. Chaque bol de leblebi raconte une histoire de générosité et de partage dans la culture tunisienne. Prêt à embarquer ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Pois chiches
½ paquet(s)
Chair de tomates
20 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
20 g
Fromage blanc
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cette technique permet de donner plus de consistance au leblebi en l’épaississant.