Un délice inspiré de la gastronomie japonaise ! Brocoli, carotte et émincés végétariens sont mélangés à une sauce teriyaki que vous réaliserez maison. Servi sur un lit de riz chaud, le tout est agrémenté d’oignons frits croustillants. Un plat simple et savoureux pour un voyage culinaire sans quitter la maison !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Brocoli
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
80 g
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
7 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de sel ou n'aimez pas manger trop salé, réduisez la quantité de sauce soja et évitez de saler le plat par la suite.