Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n’en sont pas. En effet, l’anacarde (ou noix de cajou) est le fruit de l’anacardier et pousse ainsi à l’extrémité de la pomme de cajou. Aujourd’hui, vous les saupoudrerez au-dessus de lentilles corail au lait de coco et de crevettes revenues avec du curry.
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60 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
15 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
50 g
Épinards
45 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel