La cuisson à la meunière, emblématique de la cuisine française, consiste à cuire un poisson enrobé de farine dans du beurre mousseux. Ici, pour une version plus légère le lieu doré dans de l'huile d'olive et est accompagné d’une tombée d’épinards, tout juste à la poêle. Une purée de carottes et de lentilles au paprika fumé vient compléter cette bonne assiette. Régalez-vous !
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2 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
0.17 sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les carottes ne sont pas cuites alors qu'il n'y a plus de liquide, rajoutez un peu d'eau ou de bouillon à la casserole.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour obtenir une belle cuisson uniforme, veillez à ce que toutes les faces du poisson soient recouvertes de farine.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez une purée plus liquide, vous pouvez ajouter un filet d'eau.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne pouvez pas mettre tous les épinards d'un coup, ajoutez-les en deux ou trois fois tout en remuant régulièrement.