La « caponata » est une spécialité culinaire de Sicile avec de l’aubergine, de la tomate, de l’oignon et des olives. Aujourd’hui, vous réaliserez notre version de ce mijoté accompagné d’un filet de lieu poêlé. Un plat coloré qui amène le soleil dans les assiettes !
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1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
80 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de 2 à table.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop.