Vous voulez faire le plein de légumes tout en dégustant un plat gourmand ? Réalisez ce plat qui se compose d'une purée de panais et carottes ainsi que d'un délicieux poisson pané au persil et à l'ail. Le tout s'accompagne d'une petite sauce à la ciboulette. De quoi se faire plaisir sans manger trop lourd !
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1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
1 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une purée plus lisse, utilisez un mixeur plongeant !
L'ASTUCE DU CHEF : Faites cuire le poisson en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes nombreux.