Dans cette recette, le lieu, un poisson blanc tendre, est recouvert d'un crumble croustillant au chorizo. Cela marie la délicatesse du poisson avec la saveur épicée du chorizo. La sauce tomatée quant à elle apporte une touche acidulée et complémentaire, créant ainsi une combinaison savoureuse et équilibrée de goûts.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
⅖ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Basilic
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
15 g
Beurre
50 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Farine
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel