Plongez dans la nostalgie et le réconfort en dégustant ces poireaux braisés à la saveur et à la texture que l’on connaît par cœur, bien que la technique pour les réaliser ne soit pas si souvent reproduite à la maison ! Nous y avons ajouté un filet de lieu en croûte de noisettes, de l’aïoli et de la salade, pour des assiettes bien garnies à déguster en famille.
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1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Pommes de terre
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs sauteuses si vous êtes plus de deux à table.