La papillote est une technique de cuisson où les aliments sont enveloppés dans du papier sulfurisé ou aluminium, puis cuits au four. Cela permet de conserver les saveurs et les nutriments en créant un environnement de vapeur. On l'utilise souvent pour le poisson, comme dans cette recette aux saveurs du Moyen-Orient !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Sauce Zhoug au piment et coriandre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si nécessaire.
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce zhoug est une sauce verte épicée originaire du Moyen-Orient, particulièrement prisée au Yémen. Elle est composée de coriandre, persil, piment vert, ail, huile et épices (comme le cumin et la cardamome), offrant un goût frais, piquant et parfumé.