Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 sachet(s)
Cerfeuil
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le couscous perlé n'est pas encore cuit au bout des 12 min.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet de bouillon chaud si la sauce est trop épaisse
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez réchauffer cette sauce au micro-ondes (à puissance faible) ou dans une petite casserole si vous souhaitez la déguster chaude.