Saviez-vous que le miso est fabriqué à partir de soja fermenté, de sel et parfois de céréales telles que le riz ou l’orge. Ingrédient fondamental de la cuisine japonaise, on vous le propose aujourd’hui mélangé avec du miel et de la sauce soja pour un laquage sucré-salé du poisson !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cc
Miel
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, réduisez la quantité de blanc de cébette utilisée ou n'en mettez pas.