Essayez notre délicieuse recette de cabillaud cuit au four avec des tomates cerises rôties, du fenouil et du fromage grec - un repas "one pot" facile, sain, et réalisable en 35 minutes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Fenouil
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Tout est bon dans le fenouil ! Utilisez les fanes comme herbe aromatique pour donner un goût légèrement anisé à vos plats.