Ce lieu en papillote s'inspire d'une recette d'origine chinoise, le poisson vapeur à la cantonaise. Il s'agit d'un poisson blanc cuit avec du gingembre, accompagné de riz, de légumes et d'une sauce au soja.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
0.15 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
1.25 g
Coriandre
75 g
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
5 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Attention à ne pas saler votre plat et bien doser les sauces soja et poisson. Elles sont déjà bien salées.
CONSEIL: La sauce devrait être assez liquide, c'est normal : c'est ainsi que l'on déguste le poisson à la cantonaise.