Régalez-vous avec ce délicieux plat de lieu noir pané au pesto accompagné d’une purée onctueuse et de carottes poêlées ! Le poisson est pané, puis cuit à la perfection pour une texture croquante et savoureuse. Cette recette est parfaite pour un repas rapide et facile, mais aussi pour impressionner vos invités avec ses saveurs délicieuses et équilibrées !
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
1 filet(s)
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas le pecorino vous pouvez ne pas en mettre.