Connaissez vous la piperade? Cette spécialité basque se compose de poivrons, tomates et oignons cuits lentement. Ce met savoureux reflète parfaitement la cuisine basque, mêlant simplicité et richesse en saveurs. Aujourd'hui vous le dégusterez avec un lieu poêlé et du riz. Un plat coloré qui amène le soleil dans les assiettes !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Persil
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Piri-piri
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cs
Farine
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu'elle se détache facilement.