Vous ne savez pas comment consommer le cresson ? Masqué dans une purée de pomme de terre façon stoemp, accompagné d'une fondue de poireaux crémeuse et d'un lieu noir poêlé, cela vous réconciliera avec le cresson, qui peut également se consommer cru ! Le stoemp désigne un mélange de légumes écrasés grossièrement en purée comme celui que vous allez préparer aujourd'hui !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Cresson
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
⅓ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le cresson dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, vous pouvez utiliser plusieurs poêles.