Bienvenue en Géorgie ! La sauce satsivi est une sauce typique des repas de fête en Géorgie. Composée de noix concassées, de cannelle et de paprika, la sauce vient accompagner un lieu noir cuit au four. Une recette pour les personnes qui aiment découvrir de nouvelles saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
85 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
0.51 cc
Cannelle en poudre
40 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2.5 g
Ciboulette
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir Céleri)
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel