"Masala" signifie littéralement "mélange" et dans la cuisine indienne il désigne aujourd'hui une sauce préparée à base d'un mélange d'épices. Ce soir nous vous proposons donc de cuisiner un poisson masala, en l'occurrence un filet de cabillaud, cuit dans une sauce au lait de coco, garama masala et au curcuma frais !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
1.6 cm
Curcuma frais
½ pièce(s)
Poireau
0.13 pièce(s)
Piment
1.25 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Garam masala
1 paquet(s)
Chair de tomates
85 g
Riz
70 ml
Lait de coco
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cultivé depuis l'Antiquité, le curcuma est une plante aux multiples vertus : c'est un anti-inflammatoire et un anti-oxydant naturel et il participe à la bonne santé de notre foie. C'est donc un allié santé de poids !
CONSEIL: Si nécessaire, prolongez la cuisson une fois le lait de coco ajouté pour obtenir une sauce plus épaisse.