« Masala » signifie littéralement « mélange » et dans la cuisine indienne, il désigne une sauce préparée à base d'un mélange d'épices. Aujourd'hui, nous vous proposons donc de cuisiner un poisson masala, en l'occurrence un filet de lieu noir, cuit dans une sauce au lait de coco et garam masala !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
1.25 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Garam masala
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
60 g
Riz
70 ml
Lait de coco
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si nécessaire, prolongez la cuisson une fois le lait de coco ajouté pour obtenir une sauce plus épaisse.