Les choux de Bruxelles sont à l'honneur dans cette recette. Largement cultivés au XVIIe siècle dans la ville du même nom, leur culture remonterait cependant à une époque bien plus ancienne, celle de la civilisation romaine. Ils sont souvent boudés pour leur goût amer, pourtant préparés de cette façon, nous parions que vous en redemanderez !
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250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu'elle se détache facilement.
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le chou dans cette recette contient de la vitamine C, ce qui contribue à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense. Il est recommandé d'avoir une consommation journalière de 200 mg de vitamine C par jour.