Faites voyager votre filet de lieu noir en l'accompagnant d'une savoureuse sauce romesco. Késako ? Préparée à base de tomates, d'ail et d'amandes, cette sauce est née dans une ville appelée Tarragone en Catalogne, la région la plus au nord-est de l'Espagne qui touche la France. Dans cette ville portuaire, les pêcheurs y préparaient de la sauce romesco pour agrémenter les prises de la journée !
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250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
⅓ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
10 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
125 g
Brocoli
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas l'association poisson-purée, vous pouvez rôtir les pommes de terre au four ou les faire sauter !