Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si les légumes accrochent ou ne sont pas tout à fait cuits.