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200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Tomates séchées
10 g
Noix concassées
(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
90 g
Pâtes
(Contient Gluten)
1 cc
Origan séché
2 cs
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Détaillez les tomates séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix.