Originaire des Pouilles en Italie, la burrata a été créée autrefois comme une astuce ingénieuse des fermiers locaux pour minimiser le gaspillage du lait. (Re)Découvrez la burrata dans cette recette forestière, véritable délicatesse italienne.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel