Les linguine sont un type de pâtes caractérisé par leur forme longue, plate et étroite. Elles ressemblent aux spaghetti mais sont plus larges et plus plates. D’ailleurs, le nom « linguine » provient du mot italien « linguina », qui signifie « petites langues ». Ici, vous les dégusterez avec des crevettes, des épinards et des tomates séchées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
25 g
Tomates semi-séchées
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Romarin séché
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel