-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
25 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Confit de canard
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Chair de tomates
8 g
Persil plat et thym frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
90 g
Linguine
(Contient Blé , Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
175 ml
Bouillon de légumes
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du vin rouge, utilisez-en à la place du vinaigre.