De la même famille que la mozzarella, la burrata est un fromage frais et crémeux très doux en bouche. Elle est ici mise à l’honneur, et même placée en plein cœur de l’assiette dans cette recette de linguine, créant un joli contraste avec le vert de la crème de brocoli liant le tout ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Burrata
100 g
Brocoli
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également verser un petit filet d'huile d'olive sur le plat, si vous ne comptez pas les calories !