Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des linguine à la crème et au chorizo garnies de noix et d'épinards. Un peu de crémeux, un peu de relevé, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel