Ingrédient à la une dans votre box ! Le fromage à tartiner à la truffe est composé de lait et de crème d'origine France. Il est proposé par Fromage Gourmet, entreprise familiale présente sur les marchés du Rhône et de la Loire depuis plus de 40 ans. Le fromage utilisé dans cette recette contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Servez la salade à part dans un petit bol si vous ne l'aimez pas chaude.