Une particularité amusante sur le fenouil est son utilisation historique en tant que plante médicinale et alimentaire. Les anciens Égyptiens l'appréciaient pour ses propriétés curatives et le considéraient comme sacré. Vous le dégusterez aujourd'hui sous la forme d'un plat classique de la cuisine italienne : des pâtes au fenouil et à la saucisse avec du Parmesan et du basilic pour se régaler.
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90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
50 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel