Les pains burger avec lesquels vous cuisinerez aujourd’hui sont conçus dans le respect des traditions par Sandrine et Stéphane en Corrèze pour la Maison Salesse. Des ingrédients 100% français, aucun additif et un pétrissage lent : tout est fait pour le bonheur de vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Ciboulette
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel