Le Mac & cheese, ou macaroni au fromage, est un classique américain et l'un des plats réconfort ultime : délicieusement crémeux, avec beaucoup de fromage. Notre version est parfaite pour l'automne, car la sauce est préparée avec l'ingrédient phare de la saison : le potimarron !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.99 cc
Paprika en poudre
150 g
Dés de butternut
⅓ sachet(s)
Thym séché
75 g
Épinards
25 g
Cheddar râpé
40 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel