Connaissez-vous les manti turcs ? Ces délicieux petits ravioli, farcis de viande hachée et d’oignon, servis avec une sauce blanche à la menthe et une seconde au paprika. Cette semaine, nous vous en proposons une version revisitée et simplifiée, en gardant cependant les marqueurs de la recette traditionnelle.
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1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Menthe
90 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Mélangez bien les pâtes avec les sauces et dégustez aussitôt !