Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
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1 pièce(s)
Banane
120 g
Mélange de cranberries et noix
(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)
200 g
Flocons d'avoine
(Contient Gluten)
40 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
100 g
Pépites de chocolat
(Contient Lait (contient du lactose), Soja)
4 cs
Huile de tournesol
3 cs
Miel
Préchauffez le four à 200 degrés. Écrasez 1 banane à la fourchette dans le bol. Faites chauffer 4 cs d'huile de tournesol avec 3 cs de miel dans la petite casserole et mélangez bien. Ajoutez la banane écrasée lorsque le miel est liquide. Mélangez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes à feu doux.
Recouvrez la plat à four de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez finement le mélange de canneberges et de noix. Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, les raisins secs, le mélange de canneberges et de noix, les pépites de chocolat et une pincée de sel à 3 cs d'eau. Ajoutez ensuite le mélange à la banane et mélangez jusqu'à obtenir une pâte collante.
Remplissez le plat à four du mélange. Répartissez-le et appuyez bien à l'aide du dos d'une cuillère ou d'une spatule.
Enfourner le plat à four 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Laissez refroidir environ 15 minutes et coupez en barres de 2 cm de large.