Blinis au mascarpone & saumon fumé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blinis au mascarpone & saumon fumé

Blinis au mascarpone & saumon fumé

6 blinis

Succombez à notre recette de blinis au mascarpone & saumon fumé : le combo gagnant pour un apéritif ou une entrée aussi gourmand que simple à réaliser !

Allergènes :
Œuf
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Blinis

(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))

100 g

Saumon fumé

(Contient Poisson)

100 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2216 kJ
Énergie (kcal)530 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés23.1 g
Glucides27.1 g
dont sucres4.2 g
Protéines18.2 g
Sel1.91 g

Instructions

1

Ingrédients :

Blinis : Farine de BLÉ (GLUTEN) 36%, LAIT (LACTOSE) frais entier 19%, eau, ŒUFS entiers issus de poules élevées en plein air 15%, BEURRE (LAIT) concentré 8,9%, poudres à lever (carbonates de sodium et citrates de sodium, amidon de BLÉ (GLUTEN)), sucre de canne, sel, huile de tournesol.

Saumon fumé : saumon (Salmo salar) (poisson), sel, fumée, vinaigre.

Mascarpone : LAIT de vache pasteurisé, CREME pasteurisée (LAIT), présure, ferments, sel.